lunedì 21 settembre 2015

La cucina toscana dello chef Bocci
alla conquista degli Stati Uniti



Dall'8 all'11 ottobre, lo chef toscano Alessandro Bocci si prepara a volare oltreoceano per diventare ambasciatore della cucina italiana durante la tradizionale “Festa dell’autunno” al The Resort At Pelican Hill a Newport Beach, nel sud della California, pensata per celebrare la stagione del raccolto. È il quinto anno consecutivo che il resort californiano ospita la kermesse dedicata ai sapori e ai colori del Belpaese. Quest’anno, in occasione della serata inaugurale, a diventare protagonista sarà proprio lo chef stellato e la sua cucina all'insegna del “piacere nel benessere”. Gli ospiti potranno degustare un menù ispirato alla tradizione toscana, preparato da Bocci con soli ingredienti di stagione provenienti da colture biologiche e biodinamiche, in abbinamento a vini di prima qualità. Il tutto accompagnato da musica, balli e canti, per una vera e propria “festa del gusto” a tinte tricolori. “Sarà un'esperienza straordinaria - commenta lo chef toscano - e un'occasione unica per promuovere non solo la gastronomia ma anche il territorio, la cultura e le tradizioni italiane”.